Tesla Gigafactory 正在德克萨斯州交付另一台大型铸造机。


特斯拉 Gigafactory 正在德克萨斯州交付另一台名为 Giga Press 的大型铸造机,因为这家汽车制造商正在采取行动,将整个车身制造成几件。

多年来,特斯拉在铸造和合金技术方面投入巨资,以制造有可能使制造更容易的大型铸件。

该公司已经收购了几台世界上最大的铸造机。 价值数百万美元的巨型机器由 Idra 制造。 特斯拉的第一台 Giga Press 安装在弗里蒙特工厂,于 2020 年投入使用。 这台机器被称为 Giga Press,是当时同类产品中的第一台,具有 55,000 到 61,000 个克隆子(5,600 到 6,200 个)的夹紧力。 tf)。

特斯拉已经在开发带有单个后车身的 Model Y,该车身取代了汽车的 70 个不同部件。

特斯拉现在已经开始将这些机器部署到美国、柏林和中国的其他工厂。 位于奥斯汀的得克萨斯州 Giga Factory 正在获得大量此类设备。

杰夫·罗伯茨(Jeff Roberts)经常将无人机飞到德克萨斯州的 Giga 工厂,他本周在工厂看到了另一台 Giga 媒体交付:

这被认为是特斯拉向德克萨斯州新工厂交付的第四次千兆印刷机。

去年,一张在德克萨斯州 Gigafactory 制造的 Model Y 的第一个正面铸件的照片被泄露。 10 月,我们报道了特斯拉开发了第一款采用单件铸件的 Model Y,前后都有。

虽然特斯拉在德克萨斯州 Gigafactory 的投产方面落后,该工厂原定于去年开始生产,但看起来这家汽车制造商将开始生产 Giga Press 的前后单件铸件,并且可能但它将把两者结合起来它的结构。 电池组。

这将大大减少制造车身所需的零件数量,从而促进生产并显着减少部署生产能力所需的资金。

Electrek的采取

令人失望的是,特斯拉未能在 2021 年在德克萨斯州 Gigafactory 开始生产,但正如我经常说的,坡道比开始生产更重要。 现在有了四台 Giga 印刷机,看起来特斯拉 Gigafactory 正在为德克萨斯州的大规模生产做准备。

我认为障碍将是 4680 电池的生产,我们很少听说。

如果您有关于该情况的更多信息或任何其他有趣的特斯拉信息,请随时通过电子邮件 (fred@electrek.co)、Wickr (Fredev) 或我的社交媒体(Twitter 和 Instagram)与我联系。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *