Tweetbot 7 现在有两个新主题,即“统计”功能的回归。


流行的第三方 Twitter 客户端 TweetBoot 正在充分利用 Twitter 重新承诺通过其 API 提供功能的承诺。 通过今天的新更新,Tweetbot 重新添加了其曾经流行的统计视图功能。 向下滚动以获取有关今天 Tweetbot 更新的完整详细信息

正如我们在 MacStories 的朋友所说,三年前,随着 Twitter 开始关闭其 API 的许多方面,Statistics 视图已从推文启动中删除。 随着这门课程开始自我改造,今天的推文启动更新完全恢复了统计功能。

Tweetbot 中的统计视图是查看有关推文性能的不同指标的有用且强大的方法。 这包括喜欢、回复、转发、引用、推文和关注者的数据。 顶部甚至还有一个图表,可以显示您的整体活动每天的变化情况。

Tweetbot 7 还带来了一对名为 Hej 和 Bumblebee 的新主题。 前者被 MacStories 描述为“带有黄色高光的石板蓝色背景”的特征,而后者包括“带有更多黄色调的接近黑色背景”。

以 WU-jing

Tweetbot 6 于一年前首次发布,其中包括对基于订阅的商业模式的有争议的改变。 基于订阅的应用程序的承诺是经常性收入有助于开发长期功能。

在过去的一年里,TapeBots 的表现比这个承诺要好得多。 TweetBoot 6 已针对 iPhone 和 iPad 进行了永久性改进,在加入 Twitter API 后不久就采用了新功能。 Tweetbot 7 的飞跃今天仍在继续,使该应用程序成为 Twitter 的 iOS 原生应用程序的强大替代品。

您在 iPhone 和 iPad 上使用哪个 Twitter 客户端? 让我们在评论中知道。 您可以在 App Store 上下载 Tweetbot 进行试用。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.