Twitter 让 2FA 更容易使用 Apple 密码,这会收到第三方开发者的投诉。


在 iOS 15 中,Apple 已开始为其本地密码功能提供内置的两因素身份验证。 这意味着用户可以轻松地为其帐户添加额外的保护,而无需第三方应用程序。

虽然此更改有助于许多从未在其帐户中设置 2FA 的用户,但它为第三方开发人员增加了额外的步骤,因为 Twitter 等公司可以更轻松地与 Apple 一起使用 2FA。

正如 iOS 开发人员 Kevin Archer 指出的那样,Twitter 让人们更容易使用 Apple 密码进行 2FA,因为有一个很棒的“立即链接应用程序”选项,但前提是您使用不同的 2FA 应用程序。如果是这样,您将需要最后一个。 “将应用程序链接到不同的移动设备?” 单击后的附加步骤选项

另一方面,Twitter 表示它没有改变公司处理第三方双重身份验证应用程序的方式,因为人们仍然可以使用它们。 不同之处在于,有些人可能会在配置 2FA 应用程序的过程中遇到额外的步骤。

Archer 向 WU-jing 指出,这对于非技术用户来说可能是个问题。 例如,如果您没有使用 Apple 密码保护的 Twitter 登录,则无法从那里配置两因素身份验证。 另一方面,如果您已经使用了不同的第三方应用程序,例如 Microsoft Authenticator、Google Authenticator 甚至 2Stable 的 Authenticator 应用程序,则需要使用 QR 码或创建这个额外的层。您必须手动输入代码。 保护

Archer 建议 Twitter 和 Instagram 等其他大型应用程序可以使用至少一种不同的方法让用户知道可以添加不同的 2FA 应用程序而不是 Apple。 此更改可以像“将应用程序链接到另一个移动设备?”一样简单。 例如,单词“sort the other way”。

随着 Apple 开始推出更多平台与 Apple 签约并结束 Facebook 和 Google 在其他应用程序中的简单登录过程,该公司现在发现用户很难设置第三方 2FA 应用程序。

虽然欢迎已经在 Twitter 和 Instagram 上使用第三方应用程序启用 2FA 的用户,但新用户需要采取额外的步骤来设置他们最喜欢的 2FA 应用程序。

您如何看待这种变化? 苹果和其他公司向消费者提供服务的最佳方式是什么? 在下面的评论部分分享您的想法。

用户如何在现有设备上将 Twitter 2FA 添加到除 Apple 密码之外的真实应用程序?
从事 wTwitter 2FA 工作的人,请解决此问题并停止强迫用户使用 Apple 密码。 让用户决定使用哪个应用程序!# Faircompetition pic.twitter.com/jLuTdQlz6S

– 凯文·阿彻(@IM_Kevin_Archer)2022 年 2 月 9 日

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:





News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.