USPS 已经在使用这些整洁的小型美国邮政自行车测试通过电动自行车投递邮件。


我最近写了一篇关于美国邮政服务 (USPS) 如何通过效仿欧洲使用小型电动货运自行车递送邮件的例子来解决其天然气 Gozler 卡车问题的评论。 事实证明,邮政服务已经在测试它,即使是小型电动邮寄自行车看起来也相当耸人听闻。

它们不仅设计用于承载重型货物,而且它们也是由位于蒙大拿州的过山车自行车在美国制造的。

电动邮递自行车建立在 Freighter AW 平台上,可以针对各种商业电动货运自行车应用进行改装。

从技术上讲,它是一辆电动货运三轮车,但它看起来更像一辆货车而不是摩托车。

大型后货箱提供 72 立方英尺(超过 2,000 升)的邮资空间,摩托车可容纳高达 400 磅(181 公斤)的行李。 液压盘式制动器有助于快速安全地防止所有这些重量。

该自行车由博世的货运线电动自行车驱动系统提供动力,可为后轮提供 85 Nm 的扭矩。 驱动系统与 500 Wh 电池配对,为中置驱动电机供电,尽管可以更换多个电池以扩大续航里程。 摩托车用完空间来携带一两个备用电池的情况并不少见。

中置驱动电机由基于 Enviolo CVT 的精密自动变速器提供动力,这意味着邮递员可以花更少的时间担心换档,而将更多的时间花在寻找家庭号码和查看街道上。

小直径后轮有助于将货箱保持在地面以下,而后视镜则帮助骑手看到货箱的背面。

自行车的驾驶舱包括一个备用摄像头,以便在狭窄空间倒车时更容易操作。

虽然大多数电动自行车的背面都有最好的显示屏,但我可以看到备用摄像头在这个特定型号上的工作方式。

到目前为止,USPS 电动自行车一直表现良好。 City Delivery 主管克里斯托弗·杰克逊(Christopher Jackson)在邮政记录中解释道:

尽管这些新的电动自行车仍有很多需要考虑和测试的地方,但我希望邮政服务部门将继续寻找城市交付的环保选择。 我喜欢听取参与测试的运营商的反馈。 感谢佛罗里达自行车运输公司,他们欢迎 NALC 代表并提供了宝贵的见解,以及他们每天在邮件投递社区步行数英里时的奉献精神。 与往常一样,我衷心感谢所有城市航空公司,尽管面临许多挑战,你们为美国人民提供了出色的服务。

关于在邮递路线上运行更多电动汽车的消息并没有很快传出。

美国邮政局目前正在响应其 Gozler 邮车的新计划。

USPS 最初宣布将从 Oshkosh Defense Corp 购买多达 165,000 辆主要由天然气驱动的下一代运载工具 (NGDV)。

最初的计划是这些车辆中有 10% 是电动的,尽管 USPS 将初始订单的 50,000 辆车辆的比例提高到 20%。 燃气动力 NGDV 在运行期间每加仑行驶 8.6 英里(约 27.5 升/100 公里)。

然而,最近有几起针对 USPS 的诉讼,原因是订单中的汽油动力汽车比例很高。

正如 Electric 的 Jameson Dow 最近解释的那样:

今天提起的诉讼驳回了最近反对这一决定的许多论点,主要集中在美国邮政署未能及时进行环境评估。 他认为,不仅在协议宣布后进行了初步环境评估,而且评估缺乏考虑项目的空气质量和气候影响,而且 USPS The Gozlers 决定不认真考虑他们的其他替代方案。

根据 1970 年签署的国家环境政策法案 (NEPA),联邦机构必须在任何可能产生环境影响的政策变更之前发布环境影响报告 (EIS)。

但USPS的环境评估不仅被所有团体描述为今天不足以起诉,而且白宫和EPA也发信批评该计划(拜登总统的整个联邦政府都在使用)。为了将车队转换为电动车队。 甚至监察长办公室的 USPS 监管机构也表示,该机构将受益于采用比目前计划更多的电动汽车。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.