WU-jing 日报:2022 年 2 月 10 日 – “realityOS”谣言,Apple Classical 应用程序


收听来自 WU-jing 的当日头条新闻摘要。 WU-jing Daily 可通过 iTunes 和 Apple 的 Podcast 应用程序、Stitcher、TuneIn、Google Play 或 Overcast 以及其他播客播放器通过我们的自定义 RSS 源获得。

Travel Sponsored:使用代码 JOURNEY10 可享受 iPhone 新旅行包 10% 的折扣。 输入 iPhone 的礼物。

每个工作日都会录制 WU-jing 的每日新剧集。 在 iTunes / Apple 播客或您最喜欢的播客播放器中订阅我们的播客,以便在新剧集可用时立即发布。

本集中讨论的故事:

富士康表示,随着苹果耳机产品 Apple Music 即将推出“Apple Classical”,本季度发现了更多对现实操作系统的引用——9to5 谷歌组件缺乏获得更好的 Android 小部件是

享受播客吗?:

每天在亚马逊上购买 Apple 以支持 WU-jing!

把握机会:

推特:机会米勒

收听和订阅:

Apple Podcasts Overcast RSS Stitcher TuneIn Google Play

分享你的意见!

给我们留言:happyhour@9to5mac.com。 您还可以在 Apple 播客中给我们评分或在 Overcast 中推荐我们,以帮助更多人发现该节目!

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:

您正在阅读 WU-jing – 讲述有关 Apple 和周边生态系统的每日新闻的专家。 请务必查看我们的主页以获取所有最新消息,并在 Twitter、Facebook 和 LinkedIn 上关注 WU-jing。 不知道从哪里开始? 查看我们的独家故事、评论、提示并订阅我们的 YouTube 频道。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.