YouTube Music 正在重新设计 Android 上的大型播放列表 UI。


播放列表无疑是 YouTube 音乐发现角度的重要组成部分,谷歌现在正在测试为他们在移动设备上重新设计一个大型 UI。

前两行说明谁创建了播放列表以及上次更新的时间。 (您只能看到今天的年份。)封面艺术出现在左侧,带有著名艺术家的图像,右侧带有垂直文本,而 YouTube Music Circular 徽标出现在左上角。

然后,您会以较大的字体大小和描述找到播放列表的名称。 所有按钮(位于圆圈中)出现在同一行:下载、添加到库、播放、共享和溢出菜单。 分享在投射和搜索之前位于右上角(今天没有改变)。 最后,它使用顶部区域封面艺术的哑光背景。

没有特殊的随机播放按钮,而歌曲列表保持不变。 Google Curiosity 不会记录当前收藏中有多少歌曲。

到目前为止,只有一位(法国)用户在平板电脑(Galaxy Tab A7)上重新设计了这个 YouTube Music 播放列表。 “它只适用于播放列表,而不适用于专辑,”他说。 目前尚不清楚他离任后会做什么。 对这两个想法进行相同的视觉更新将是有意义的,因为它们在今天是相同的。 这种优化还可以应用于由社区创建的播放列表,以及单独应用于使用该算法创建的用户。

我们今天早上检查的许多设备上还没有看到它。 它强调 YouTube 音乐重新设计播放列表的封面艺术,同时控制所有内容可能会更容易一些。 后躯的牙齿变得更长了。

这包括最近的其他 YouTube 音乐 UI 更改,例如上周的背景颜色飞溅、新的“为你混合”封面艺术、新的智能下载图标以及 2 月的“添加到播放列表”屏幕。改进。

有关 YouTube 音乐的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.