YouTube TV 正在其 iOS 应用程序中将图像转换为图像,并支持更广泛的环绕声。


谷歌的 YouTube 电视服务,尽管成本高昂,却是无需传统有线电视即可维护直播频道的好方法。 现在,在接受采访时,YouTube TV 的一位高管证实,iOS 将支持画中画,并且周围的声音也将得到扩展支持。

YouTube 首席产品官 Neil Mohan 在接受 The Verge 采访时证实,YouTube TV 将在“未来几个月”推出一些功能。

首先,它包括对 iOS 版 YouTube TV 的图像支持的出现。 Google 长期以来一直在 Android 上支持此功能,但在 iOS 中却没有。 此功能的具体时间表尚不清楚,但 Mohan 表示“希望”将在未来几个月内推出。 特别是,照片中的照片去年才出现在常规的 YouTube 应用程序上。

与此同时,YouTube TV 正在努力添加一些其他功能。 这包括去年在非常有限的设备子集上推出的环绕声。 “周围声音的推出要慢得多,”莫汉说。 [he] 会喜欢它,但在六个月或更长时间内,“情况将显着改善”。 就目前而言,在 YouTube TV 上支持 5.1 环绕声的一些设备包括 Vivo、三星和 LG TV,以及 Google 的原始 Chromecast——这对 Google TV 来说并不新鲜。

最后,Mohan 确认了 YouTube TV 移动应用程序的一项新功能,该功能将使更多数据在横向模式下可见。 就目前而言,YouTube 将显示有关电视内容的一些相关信息,当然,在以纵向模式观看时进行控制,但旋转设备会从场景中删除所有这些信息。

有关 YouTube 电视的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.